济南体育网

当前位置:主页 >> 排球

洛城德比裁判報告湖人致勝球為誤判快船冤死

发布时间:2019年11月10日    点击:[0]人次

洛城德比裁判报告:湖人致胜球为误判 快船冤死

芬森肘到博班面部

北京时间2月2日,昨天湖人客场克服快船的最后2分钟裁判报告出炉,湖人替补后卫兰斯-斯蒂芬森在加时赛的一次2+1上篮应当被吹进攻犯规

昨天比赛进行到加时赛还剩45.4秒,兰斯-斯蒂芬森在快攻中接到詹姆斯的助攻突破上篮得分,而且造成快船中锋博班的犯规

然而从慢镜头回放来看,芬森在上篮的时候,左肘打到了博班的面部这个动作引起了很大的争议

但是通过观看录像回放,裁判仍然给了斯蒂芬森2+1在那之前,湖人仅领先2分,而随着芬森完成2+1,湖人一下子领先5分

最终,湖人以险胜快船

今天,这场比赛的最后2分钟裁判报告出炉,报告中指出斯蒂芬森的2+1是一次误判,这应该是进攻犯规

值得一提的是,这是昨天这场比赛加时赛里的唯一一次误判或者漏判

微信小程序怎么使用

产妇剖宫产术后便秘腹痛

怎样进入有赞微商城

烟台治疗白斑的医院

济南名韩植发医院的电话是

黑龙江医健老年医院在那个位置

六盘水专治癫痫病医院在哪里
徐州治疗妇科医院哪家好
长治整形美容费用